Preparacion de comida peruana “la causa a la limeña o causa limeña”, un plato típico muy extendido de la gastronomía del Perú que tiene un origen precolombino ya que en el antiguo Perú era preparada con papa amarilla la cual tiene una textura muy suave, amasándola con ají triturado.Recetas de cocina. Platos sencillos y deliciosos de chef Mikky, que con su estilo característico prepara platos caseros improvisados con sabores y aromas únicos para sus seguidores en todo el mundo. MI SITIO WEB: http://ift.tt/1UiIxgk – MI TWITTER: https://twitter.com/chefmikky – MI FACEBOOK PAGE: http://ift.tt/1Rc9inv – MI GOOGLE: http://ift.tt/1UiIxNw
-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: “RECETA DE BISTEC ENCEBOLLADO FÁCIL – RECETAS DE CARNES”
➨ https://www.youtube.com/watch?v=RKom1Wyy6uM
-~-~~-~~~-~~-~-
from WordPress http://ift.tt/1Rc9h2V
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario